当前位置:网站首页 » 专题专栏 » 落实工作举措 争创省级文明单位

落实工作举措 争创省级文明单位

作者:李建维 来源:局办公室 时间:2016-03-31

      324日上午,市农业局召开了创建省级文明单位动员大会,对创建省级文明单位工作作了安排部署,使全局干部职工明确了指导思想、目标任务、创建内容及实施步骤,落实了保障措施。会上,党组书记、局长刘健同志作了题为“加强精神文明建设、构建和谐机关,努力打造一流的农业干部职工队伍”的重要讲话。激发干部职工昂扬向上、奋发有为、齐心协力创建省级文明单位。

会议要求全局干部职工建好三个文明细胞:文明科室、文明职工、文明家庭;树好四个形象:作风形象好,本职工作好、文明礼貌好、团结同志好;创建五个机关:学习型机关、活力型机关、创新型机关、和谐型机关、清廉型机关;争做六个模范:勤奋学习模范、清正廉洁模范、爱岗敬业模范、开拓创新模范、团结协作模范、艰苦奋斗模范。

会议落实了创建工作,力争共创省级文明单位目标圆满实现。