当前位置:网站首页 » 专题专栏 » “不忘初心,牢记使命”主题教育 » 市农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——政治纪律和政治规矩专题会

市农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——政治纪律和政治规矩专题会

作者: 来源: 时间:2019-09-27

根据局党组关于不忘初心、牢记使命主题教育活动安排,927日,市农业农村局组织召开不忘初心、牢记使命主题教育——政治纪律和政治规矩专题会。局机关党委书记欧小松主持会议,全局干部职工参加。

会议观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》纪录片,解读了《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党重大事项请示报告》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。

通过学习,全局干部职工进一步认识到了全面从严治党的重要意义,对如何履行全面从严治党责任、加强党的建设有了更深刻的理解。与会人员纷纷表示,将始终牢记全面从严治党永远在路上,把政治纪律和政治规矩挺在前面,不断加强和改进工作作风,提高工作效率,为广安实现高质量发展贡献一份力量。