当前位置:网站首页 » 专题专栏 » “不忘初心,牢记使命”主题教育 » 广安市农业农村局传达市委五届八次全体会议暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

广安市农业农村局传达市委五届八次全体会议暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

作者:贵茜 来源: 时间:2019-09-18

 

为切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,9月12日下午5时,市农业农村局组织召开2019年第15次局党组会议,专题传达市委五届八次全体会议暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神研究部署全局“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作。
会议传达了中共广安市委五届八次全体会议暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,通报了我局筹备“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况,对《市农业农村局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》进行了审议。
会议要求,要按照理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的预期目标,守初心、担使命,找差距、抓落实,切实抓好主题教育相关工作。
会议强调,市农业农村局全体领导班子成员、党员要提高政治站位,加强组织领导,扎实开展主题教育活动,实现主题教育高质量、有特色、见实效,统筹兼顾推动各项工作,确保市委总体部署不折不扣落到实处。
市农业农村局领导班子成员、相关科室负责人及工作人员参会。