尹黎明副市长赴武胜县督导“三农”领域环保稽查移交问题整改落实情况
来源:广安市农业农村局 浏览量: 【字体: 我要纠错


8月31日下午,市政府副市长尹黎明赴武胜县督导“三农”领域环保稽查移交问题整改落实情况。

尹黎明副市长到武胜县华封镇生猪屠宰场、龙女镇新好农牧公司联合村猪场,通过与屠宰场老板、养猪场负责人交流和实地查看等方式了解屠场污水如何处理排放,养猪场粪污处理情况及环保问题整改情况。要求屠宰场老板和养猪场尽快制定整改方案,县两级人民政府要密切配合切实抓好问题整改落实,确保环保问题尽快整改到位。在新好农牧公司联合村猪场召开了环保整改座谈会议,听取了新好农牧公司联合村猪场关于存在问题整改情况汇报,市、县农业农村部门介绍了工作情况并提出了整改工作要求,新好农牧公司联合村猪场负责人作了表态发言。

最后,尹黎明强调:一要进一步落实整改责任;二要加快整改进度;三要严格整改标准。

市农业农村局分管领导、武胜县政府分管领导、县农业农村局局长、相关乡镇人民政府主要领导和新好农牧公司联合村猪场相关负责同志参加了本次活动。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 王乙舟
回到顶部