广安市农业农村局召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作专题会议
来源:广安市农业农村局 浏览量: 【字体: 我要纠错

6月30日上午,广安市农业农村局在4楼党组会议室召开了迎接第二轮中央生态环境保护督察工作专题会议。市委农办主任,局党组书记、局长刘健主持会议并讲话。局党组成员、机关党委书记欧小松就迎接第二轮中央生态环境保护督察工作进行安排部署。会议组织学习了习近平生态文明思想等内容通报市农业农村局迎接第二轮中央生态环境保护督察工作开展情况。


会议要求,各相关单位进一步完善资料,补齐资料短板;二进一步明确相关科室职能职责,增强抓好农业生态环保工作主动性;三搞好进驻后的工作,中央生态环境保护督察组进驻后,各相关科站要积极主动配合开展好督察工作;四要环保工作专班要尽快形成合力,确保环保督察工作顺利开展;五要加强协调配合,各相关科站要切实加强协调配合,确保环保督察工作圆满完成。


会议强调,各相关单位一要提高政治站位;二要加强组织领导;三要抓实迎检准备;四要加强督促指导。

广安市农业农村局中央生态环境保护工作领导小组组长、副组长及成员单位相关负责同志参加了本次会议。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 王乙舟
回到顶部