邻水县召开2021年现代农业烘干冷链物流设施建设项目培训会
来源:邻水县农业农村局 浏览量: 【字体: 我要纠错


为积极构建“133”现代农业产业体系,夯实三大先导支撑,加快推进2021年四川省现代农业烘干冷链物流项目试点县建设,63日,县农业农村局组织召开邻水县2021年现代农业烘干冷链物流设施建设项目培训会,全县有意愿建设农产品仓储设施的农民合作社和家庭农场等36家新型农业经营主体参会。

会上,县农业农村局总经济师阳毅传达了《四川省农产品烘干仓储保鲜冷链设施建设技术方案》,组织参会人员学习了省市相关会议精神,就农产品冷链仓储设施建设、项目申报等环节有关问题进行了解答,对此次培训会和项目建设提出了具体要求。

此次培训会,不仅让各新型经营主体掌握了烘干冷链物流设施建设的相关专业知识,认识到烘干冷链物流建设对企业抓好农产品质量,实现农产品标准化生产的重要性,还坚定了新型农业经营主体发展特色优质农产品的信心,为邻水县绿色特色农特产品走向市场化打下坚实基础。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 王乙舟
回到顶部