广安市农产品质量监管与品牌培育工作推进会在岳池县召开
来源:岳池县农业农村局 浏览量: 【字体: 我要纠错


202148日,广安市农产品质量监管与品牌培育工作推进会在岳池县召开,各区市县、园区农业农村局分管领导、市县农产品质量监管与品牌培育科股室负责人参会。与会人员参观了顾县镇农产品质量安全服务站阵地建设和四川黍本道农业开发集团有限公司农产品标准化生产基地。会上,岳池县从乡镇农安站标准化建设、农产品生产主体标准化管理、农产品质量安全监管等方面进行了交流发言,与会人员就农产品质量安全监管工作进行了探讨交流。

市农业农村局安排布置了全市2021年农产品质量安全工作,要求各区市县、园区要充分认识农产品质量安全监管对农产品品牌培育的重要意义,全面落实政府属地责任、部门监管责任和生产经营者主体责任,建立健全县、乡、村三级农产品质量监管网格体系和检测、执法工作体系,多层次、多渠道、多形式加强农产品质量安全宣传教育,采取多种形式提升农产品质量检验检测能力,深入开展农产品质量安全专项整治,加大监督抽查和执法查处力度,为人民群众舌尖上的安全提供坚实保障。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 王乙舟
回到顶部