岳池县农业农村局开展廉政谈话锻造忠诚干净担当干部队伍
来源:广安市农业农村局 浏览量: 【字体: 我要纠错

202125,岳池县农业农村局组织召开中层以上干部集体廉政谈话会议,组织观看了警示片《围猎》,局党委书记、局长莫如他对全局中层干部开展了集体廉政谈话。

莫局长在会上对党员干部提出了四点要求:一是重操守,常修为政之德。要坚定共产主义理想信念,保持平民心态,树立公仆情怀,发扬实干精神,修炼清廉品格。二是见古今,常思贪欲之害。要以史为鉴,看看贪欲带来的悲惨下场,要算好政治帐、经济帐、家庭帐、亲情帐,规范用权,淡泊名利,经得起金钱美色诱惑。三是安职守,常弃非分之想。要正确看待自己和同志,要有容人之量,在待遇上要知足,在工作上要知不足,在学习和事业上要不知足,要正确对待组织、事业和职位。四是明法律,常怀律己之心。要慎始,防患于未然,要慎严,严于律己,真诚待人,要慎微,从细微处做起,严格要求自己,要慎交,建立干净的朋友圈,远离贪欲之人,要慎终,持之以恒做遵纪守法的表率。会上,莫局长要求全局干部职工要管好自己、管好下属、管好家人,要管住口不乱说、管住手不乱伸、要管住腿不乱迈,廉洁用权、清白做人、干净做事,做讲政治、守纪律、懂规矩、知敬畏的合格干部。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 王乙舟
回到顶部