当前位置:网站首页 » 农业工作 » 农机农能 » 农业机械 » 关于提供捡拾压捆机品目农机购置补贴产品归档参数的通知

关于提供捡拾压捆机品目农机购置补贴产品归档参数的通知

作者: 来源: 时间:2015-10-10

有关农机生产企业:

  近日,《农业部农机化司关于做好捡拾压捆机品目农机购置补贴产品归档等有关工作的通知》(农机产[2015]132号,详见中国农业机械化信息网“通知公告栏”)明确要求,捡拾器理论幅宽作为捡拾压捆机品目归档参数中的“捡拾宽度”。捡拾器理论幅宽是指捡拾器两侧挡板平行部分间的距离;若捡拾器两侧没有平行挡板,则捡拾器理论幅宽应为两侧护板外沿之间的距离。

  请捡拾压捆机的生产企业按农机产[2015]132号文件要求,向我厅提供每个型号捡拾压捆机的捡拾器理论幅宽具体数值等信息的确认材料,并征得原农机推广鉴定机构盖章认可,于2015101617:00前将确认材料寄至四川省成都市银沙西街19号,四川省农业机械鉴定站办公室,邮编:610031。联系电话:028-87613473

  生产企业未按时提供确认材料或提供的数据不准确的,我厅将暂停该企业所有捡拾压捆机的农机购置补贴。对归档结果有误的捡拾压捆机产品,企业未按要求配合调查和整改处理的,我厅将严格按照农业部农机化司的相关规定执行。

  

 

                                                                                                             四川省农业厅

                                                                                                      2015109