当前位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 广安市农业农村局动员和部署市委巡察组反馈问题的整改落实

广安市农业农村局动员和部署市委巡察组反馈问题的整改落实

作者:李建维 来源: 时间:2019-11-01

11月1日,广安市农业农村局召开党组扩大会议,动员和部署市委巡察组反馈问题的整改落实。市委农办主任、市农业农村局党组书记刘健主持会议并讲话。市农业农村局局长朱小龙,市农业农村局党组成员、副局长汤志刚作表态发言,市农业农村局党组成员、机关党委书记欧小松了市委巡察组向我局反馈立行立改的6个方面41个问题和《广安市农业农村局关于市委巡察“立行立改”问题整改工作方案》。市农业农村局全体干部职工参加会议。

  

会议指出,全局干部职工对巡察组反馈问题照单全收,坚持问题导向,落实精准过硬行之有效的整改措施,突出从严从实,以雷厉风行的作风推进整改举措,严格工作要求,以坚强的组织领导交出圆满的答卷。

会议要求,全局干部职工要深刻剖析问题根源,从源头出发,立即行动,从严从实整改问题到位。要强化责任担当,抓好落实整改,做好成果运用。要以此次巡察整改为契机,严格要求、强化守纪律、讲规矩意识。

会议强调,全局干部职工要提高政治站位,正确理解反馈问题,对照问题,落实责任,切切实实逐一整改。同时要运用好整改结果,推动工作,推动广安农业农村再上新台阶。