当前位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 广安市农业农村局深入大凉山慰问派驻脱贫攻坚综合帮扶干部

广安市农业农村局深入大凉山慰问派驻脱贫攻坚综合帮扶干部

作者:李建维 来源: 时间:2019-10-21

为了解广安市农业农村局向省农业农村系统凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队派驻干部的工作、生活情况,切实解决实际困难,近日,广安市农业农村局局长朱小龙率队看望慰问选派到凉山州雷波县和美姑县开展脱贫攻坚综合帮扶工作的农业农村局干部李崇江、秦光成、刘胜林3名同志。

慰问组给派驻开展脱贫攻坚综合帮扶工作3名同志发放了慰问金和慰问物品,和他们进行了深入交流,全面了解3名同志一年的工作、生活、思想情况,对他们克服困难,扎根基层,积极投身脱贫攻坚一线的这种“舍小家、为大家”的精神给予了高度肯定。

慰问组还和当地的乡镇党委政府领导进行了座谈,了解了当地脱贫攻坚任务落实情况、村民主要经济收入、产业发展情况和帮扶干部工作开展情况。

帮扶组成员慰问组在百忙之中看望慰问自己、对家人持续关心、切实解决个人困难表示感激并表态将守初心担使命为夺取少数民族地区深度贫困县脱贫攻坚全面胜利贡献自己最大的力量用实际行动书写脱贫攻坚满意文章接受组织和贫困地区人民群众审阅。