当前位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 武胜县农业农村局举行重阳节庆祝活动

武胜县农业农村局举行重阳节庆祝活动

作者:武胜县农业农村局 李胜华 来源: 时间:2019-10-14

 

为进一步弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,10月12日,武胜县农业农村局组织全系统退休老干部举行了以“九九重阳节、浓浓敬老情”为主题的重阳节庆祝活动,全系统100余名退休老干部欢聚一堂,共度重阳佳节。
退休老干部参观了乡村振兴和革命传统红色教育现场。县农业农村局局长李云峰和机关党委书记段秋林召开了座谈会,座谈会上,县农业农村局局长李云峰对各位老干部的到来表示欢迎,并对老干部长期以来支持和关心武胜农业表示感谢,同时叮嘱老干部要爱护自己的健康,呼吁老干部们继续一如既往地为我县农业农村工作的发展建言献策。离退休老干部纷纷表示,感谢党组织对他们的关心和照顾,一定不忘初心、铭记党恩,为推进武胜农业农村发展贡献力量。