当前位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 广安市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习—全面从严治党专题学习会

广安市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习—全面从严治党专题学习会

作者: 来源: 时间:2019-09-30

 

切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提升党员干部能力素质,增强全面从严治党的自觉性,9月29日,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习—全面从严治党专题学习会。局党组成员、机关党委书记欧小松主持会议。局领导班子成员,中层干部,各党支部书记参加学习。
 
会上,局党组成员、副局长唐世富领学了省委、市委不忘初心、牢记使命主题教育活动的相关文件,解读了省委清华书记、市委建勤书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作要求。局党组成员、市纪委驻市农业农村局纪检组组长向锋华解读了党内常见的违纪违规行为,并告诫全体党员干部要固守思想道德防线,不断加强政治理论学习,增强拒腐防变和抵御风险能力。