当前位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 广安市农业农村局开展革命传统教育活动

广安市农业农村局开展革命传统教育活动

作者:李建维 来源: 时间:2019-09-24

在全市不忘初心、牢记使命主题教育扎实开展之际,923日,市委农办主任、市农业农村局党组书记带局全体党员领导干部来到邓小平故里开展革命传统教育,重温入党誓词,继承和发扬老一辈革命家的优良作风和革命精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,守初心、担使命,推动新时代全市农业农村工作取得新成效。

活动参加人员聆听了“不忘初心、牢记使命—光辉典范邓小平”主题宣讲,观看了“不忘初心、牢记使命—光辉典范邓小平”特别展,一段段深情的讲述和一幅幅珍贵的历史图片,生动诠释了一名共产党人如何用一生去践行自己的初心和使命,体现出邓小平同志高尚的革命精神和崇高的人格风范,折射出老一辈无产阶级革命家牢记初心使命,致力为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的坚定信念。

 

参观完特别展后,全体党员佩戴党徽面对党旗,庄严举起右拳,在党组成员、副局长汤志刚的引领下,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”入党誓词的字里行间闪耀着信仰的力量,焕发着梦想的光辉,是每一名共产党员入党初心的真实写照和庄严许下的铮铮誓言。

 

接受革命传统教育,就是要传承红色基因,牢记初心使命,弘扬敢于牺牲精神,做理想信念的坚定信仰者,做政治忠诚的忠实践行者,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到党中央、省委、市委决策部署上来,抓实抓好主题教育,守初心、担使命,找差距、抓落实,确保主题教育高质量、有特色、见实效,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。