当前位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 广安市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

广安市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

作者:李建维 贵茜 来源: 时间:2019-09-17

 

9月17日下午,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,按照党中央、省委和市委开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,部署全局主题教育工作,动员全局党员干部职工全面落实党的十九大精神和党中央、省委和市委决策部署,扎实开展主题教育,坚用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推进广安农业农村高质量发展,努力建设美丽繁荣和谐广安。市委农办主任、市农业农村局党组书记刘健主持会议并讲话,市委第五巡回指导组组长付萍同志到会指导并讲话,市委第二巡察组组长李晶同志到会指导。市农业局全体干部职工参加会议。
会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署全局党员干部职工要按照建设“一懂两爱”三农工作队伍要求,进一步提高政治站位、增强思想自觉,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。
会议要求,全局干部职工要紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率为目标,不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程。
会议强调,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,必须增强责任感紧迫感,加强组织领导,强化督导考核,提高主题教育质量,做到组织有力、引导有势、统筹兼顾,推动新时代全市农业农村工作取得新成效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。