当前位置:网站首页 » 新闻动态 » 党建廉政 » 市农业局召开“两学一做”学习教育推进会

市农业局召开“两学一做”学习教育推进会

作者: 来源: 时间:2016-09-20

       

       按照市委组织部的部署要求,为传达贯彻全省“两学一做”学习教育工作推进电视电话会精神、市委“两学一做”学习教育工作推进会精神,我局9月20日组织全体党员干部对两个会议精神进行了传达学习。同时,结合农业对学习教育的实际成效和党建服务脱贫攻坚的扎实开展进行了深入讨论。
       会上,局党组成员、蚕业站长欧儒金同志集中领学了《习近平总书记系列重要讲话(2016年版)》节选篇章:以新发展理念引领发展(P127);局党组成员、纪检组组长贺建平同志组织学习了省委常委、组织部长范锐平在《全省“两学一做”学习教育工作推进电视电话会传达提纲》;局党组成员、副局长刘晓清同志组织学习了市委常委、组织部长黄秀川在《全市“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话》。大家一致认为:“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要认真领会学习教育具有的牵引性、引领性、基础性和战略性意义,努力焕发党员激情,推动改革发展稳定包括当前脱贫攻坚工作的顺利开展。
       针对班子成员的学习交流,党组书记、局长刘健就“两学一做”工作提出四点要求:一是加强学习,除会议期间集中学习外,还需要加强自学。二是按时逐一落实“两学一做”的规定动作及认真做好市上督查准备工作。三是创新开展活动,各支部至少开展一次主题鲜明、富有新意的组织活动。四是以知促行,党员要立足岗位作贡献、办实事、促发展,为广安追赶跨越贡献力量。