当前位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 第五届岳池农家文化旅游节将于9月7日至9日举行

第五届岳池农家文化旅游节将于9月7日至9日举行

作者: 来源:岳池县农业局 时间:2011-08-24

作者:岳池记者站 肖勇 胡佐斌 杨龙凤 来源:广安日报

    本报讯(岳池记者站 肖勇 胡佐斌 杨龙凤)昨(23)日11时,第五届岳池农家文化旅游节新闻发布会在成都金河宾馆举行,新华社、人民日报、四川日报等中、省、市近40家媒体的记者参加了新闻发布会。
    由中国曲协、四川省文联、广安市人民政府主办,四川省曲协、岳池县人民政府承办的第五届岳池农家文化旅游节,将于9月7日至9日在岳池县举行。
    在本届农家文化旅游节期间,岳池县将举行吴雪艺术中心落成暨“和乐农家”书法美术摄影作品展、岳池杯”首届中国曲艺之乡曲艺大赛、第五届岳池农家文化旅游节开幕式暨大型曲艺民俗风情剧《岳池农家》演出、中国曲艺之乡·岳池论坛、喜乐农家—— —曲艺坝坝舞大赛、投资说明会暨项目签约、重大工业项目集中开工仪式等活动。
    据悉,近年来,岳池县深入挖掘传统文化,大力实施弘文工程,着力打造“中国曲艺之乡”、中国农家乐之源”、中国·四川十大名节”等文化名片,自2002年以来,已成功举办了四届农家文化旅游节。