当前位置:网站首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 广安:岳池县农业局全力以赴抓全国土肥工作会议现场建设

广安:岳池县农业局全力以赴抓全国土肥工作会议现场建设

作者: 来源:岳池县农业局 时间:2011-05-30

广安:岳池县农业局全力以赴抓全国土肥工作会议现场建设
发布时间:2011-05-30         文档来源:四川省农业厅        
  

  为迎接6月全国土肥工作会议万亩高标准农田建设示范片现场建设工作会议在广安市召开,岳池县农业局近期集中领导、集中人力、集中财力、集中时间,全力以赴打造全国一流土肥工作现场。

  一、落实专人,强化责任。由局长负总责,其他领导分片负责示范现场里各片各段的工程建设、作物种植、病虫防治等工作,并一一落实了具体业务人员,各施其职,各负其责,全力打造一流现场。

  二、全局动员,强化保障。一是人员保障。除落实的专人蹲守现场外,其余人员随时待命,准备临时增派支援。二是后勤保障。在川主庙村设立县农业局临时伙食团,保证全局现场工程技术人员就餐、提供茶水及后勤保障。三是车辆保障。各单位车辆在现场会前由局办公室统一安排调度,非现场用车必须请示局长同意。

  三、天天汇报,强化督促。各片组工作人员每天向片组负责人汇报当日进度,片组负责人向工程负责人报告当日进度,工程负责人每天随局长到工程区了解进展情况的同时,并将汇总后的进度于下午4:00前向县委县政府督查办、县委农工办按时报送。(岳池县农业局 )