当前位置:网站首页 » 信息公开 » 公示公告 » 病死畜禽无害化处理项目合作伙伴征集公告

广安农业发展总公司
病死畜禽无害化处理项目合作伙伴征集公告

  时间:2020-01-08

广安农业发展总公司拟对病死畜禽无害化处理项目征集合作伙伴,欢迎有意向的公司前来参与洽谈。     

一、项目名称

病死畜禽无害化处理项目

二、项目概况

(一)建设规模:该项目总投资约6000万元,计划处理中心用地25亩,处理中心建设约4000万元,每个集中收集存放站约150万元,每个收集点约5万元,日处理量40吨。20209月底前,建成全国一流、年处理能力1万吨的病死畜禽集中无害化处理中心,各区市县配套建成病死畜禽收集体系。202012月底,实现全市病死畜禽集中收集、统一无害化处理。

(二)建设规划:按照统筹规划、因地制宜、合理布局的原则,每个区市县规划建设病死畜禽集中收集存放站1-2个、各畜禽养殖场(户)自行设置与饲养规模相适应的病死畜禽存放点。

(三)建设标准:

1.中心建设标准:场址符合政府有关部门的总体规划和布局要求;处理中心地理位置距离动物养殖场、养殖小区、种畜禽场、动物屠宰加工场所、动物隔离场所、动物诊疗场所、动物和动物产品集贸市场、生活饮用水源地3000米以上,距离城镇居民区、文化教育科研等人口集中区域及公路、铁路等主要交通干线500米以上;符合生态环境保护和场区布局要求,地势平坦,交通、通讯、供水、供电、供气条件满足建设要求。

2.收集点建设标准:存放点设在养殖场内隔离区,封闭,有暂存2日内病死畜禽能力;配备储存条件为0--10℃的冷冻冷藏设施和封闭的运输工具,将病死畜禽运出场外转运点或收集存放站;按国家相关要求如实记录畜禽病死及无害化处理情况备查。

(四)技术工艺:按照农业农村部《病死及病害动物无害化处理技术规范》(农医发〔201725号)标准要求,采用先进的干化法处理技术,进行无害化处理。

三、征集资格条件

1.中华人民共和国境内注册、合法经营的独立企业法人或其他组织,注册资金5000万元以上;

2.类似已建成运营项目3个及以上,类似项目总投资1亿元以上;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有履行合同所必需的专业技术能力及成熟的运营团队;

5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6.近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7.法律、行政法规规定的其他条件;

8.参加本项目的单位现任法定代表人或主要负责人(分公司则为主要负责人)不得具有行贿犯罪记录;

9.本项目不接受联合体响应。

四、报名截止时间

20201211800(北京时间)。

五、本次征集只作为我公司对合作伙伴的调研摸底六、联系方式

联系地点:广安农业发展总公司(广安市兴安中街3247楼会议室)

联系人:罗凯     

联系电话:18111393828

七、本征集公告在广安市人民政府、广安市农业农村局、广安农业发展总公司官网上以公告形式公布。

                                                                                                  

 

广安农业发展总公司

202017