当前位置:网站首页 » 信息公开 » 公示公告 » 环境影响评价服务征集公告

广安农业发展总公司
环境影响评价服务征集公告

  时间:2019-09-30

广安农业发展总公司拟对广安市年出栏300万头生猪产业化项目各场地进行环评服务咨询,欢迎各环评单位前来参与洽谈。     

一、项目名称

广安市年出栏300万头生猪产业化项目环评服务。

二、拟环评场地概况

1.邻水县八尔镇插湾坝村

现状叙述:目前地块内有橘树林已至盛果期,暂定进场道路路线为2.1公里、出场道路为4.1公里,共计:6.2公里,且进出场道路3.5米宽,混凝土面层18cm,无路基,并且转弯半径及承载力无法通行施工车辆(拖板车、钢筋车17米,总重60吨)及饲料车(车长12.5米,净高4.2米,总重40吨)、商品猪转运车。场内高差过大,最大高程448.26米,最低高程376.25米,根据现场散落大体积石块判断,耕土下部极有可能为岩石层(具体需进行详细地勘确定),初步预估土方平衡量为60~80万立方米(仅为挖方量),在拟征地块周边防疫范围内,有部分居民需搬迁(约50户),且周边有正大集团在建公猪站1处(周边土地已流转完成)。

2.广安区石笋镇火焰村

现状叙述:进场道路约为700米,出场道路900米,主道路1.5公里,共计3.1公里,路宽3.5米,18cm混凝土面层,无路基,进场路与县道呈170度弯。场地较平缓,土方量比较小,场地内有废弃小学一处,横贯高压线一路,需避让。地块内及防疫范围内有居民约50户及精准扶贫集中安置点1处。地块内有坟墓30座以上,豪华坟墓占三分之一以上。地块边防疫范围内有种猪场1处,约经产母猪100头,年出栏2000头。

3.广安市岳池县伏龙乡芝杨寨村

现状叙述:该地块为600亩,其中一般农田518亩左右,零星基本农田82亩。地块面临问题:该地块中有零星基本农田,通过设计院的工艺布局尽量避开,如不能实现则将此地块列入第二批建设用地。该地块可布局13500头,需土地600亩。现地块有600亩但其中一般农田只有518亩基本农田有82亩。尽量设计上避开,避不开就需要调规。

三、征集资格条件

1.中华人民共和国境内注册、合法经营的独立企业法人或其他组织,注册资金500万元以上;

2.具有环境影响评价乙级及以上资质;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6.近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7.法律、行政法规规定的其他条件;

8.参加本项目的单位现任法定代表人或主要负责人(分公司则为主要负责人)不得具有行贿犯罪记录;

9.本项目不接受联合体响应。

四、报名截止时间

201910121800(北京时间)。

五、本次征集供应商只作为我公司对环评市场的调研摸底;我公司统一组织供应商赴现场勘察时间为:2019101408:30(北京时间)。

六、联系方式

联系地点:广安农业发展总公司(广安市兴安中街3247楼会议室)

联系人:许先生     

联系电话:13982609006

七、本征集公告在广安市人民政府、广安市农业农村局、广安农业发展总公司官网上以公告形式发布。                 

                                                                                                  

 

广安农业发展总公司

2019930