当前位置:网站首页 » 信息公开 » 公示公告 » 农资经营合作方征集公告

广安农业发展总公司
农资经营合作方征集公告

  时间:2019-09-30

为实施乡村振兴战略,推进农业供给侧结构性改革,广安农业发展总公司按市属国有企业改革精神,拟邀请市内农资经营企业共同组建广安农资农技服务有限公司。 

该公司主要承接政府农资淡储资金补贴及农资应急储备资金 ,建立全市农资应急储备保障体系;利用农村物流发展专项资金、农业综合开发专项资金、新型农民技能培训补贴等政府支农扶农惠农政策,推进水肥一体、测土配方、飞防工程等农业新技术,充分发挥政府农资经营主渠道作用。

公司拟在广安枣山园区征地100亩,规划建设集农资展销展示、仓储配送、电商物流、农业信息咨询、技术培训为一体的农资经营服务中心,按照统一进货渠道、统一经营策略、统一销售价格、统一产品配送、统一服务规范的模式进行规范运营,提升农资农技经营水平。

为打造全市最强农资经营企业,公司寻找有实力的农资经营合作伙伴。

一、征集条件:

1.有资金实力、有经营能力的企业或自然人;

2.精通农资公司运营管理,遵纪守法,诚实守信的公司或个人;

3.在辖区内有稳定农资销售网络,且覆盖率在40%、年销售额500万元以上的农资经销商。

二、征集时间:2019年9月30日至10月20日止。

三、咨询地点及联络方式:

时间:星期一至星期五

上午:8:30--12:00          下午:15:00-18:00

地点:广安市农业农村局七楼

农业发展总公司运营部:17790399177  (张利华)       

  农资农技公司:13882697651(杨向林)

四、具体面谈时间另行通知。

 

 

                           广安农业发展总公司

2019年9月30日