当前位置:网站首页 » 信息公开 » 公示公告 » 广安市300万头生猪新建养殖场招标代理机构招标公告


广安市300万头生猪新建养殖场招标代理机构招标公告

  时间:2019-09-10

1. 招标条件

招标项目为广安市区域内的工程建设项目。

 

2. 项目概况

    2.1 项目业主: 广安农业工程建设有限责任公司 

    2.2 建设地点: 广安市区域内 

    2.3 项目规模: 新建300万㎡生猪养殖场以及相关配套设施 

    2.4 计划工期: 1080 日历天;计划开工时间: 2019   10  

    2.5 项目总投资: 20 亿

    2.6 项目资金来源: 企业自筹 

2.7 代理招标估算金额: 20 亿

 

3. 申请人资格要求

    3.1 资格等级:申请人的资格等级不低于  工程招标代理  资格     级。

    3.2 申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成 3 个(03个)

   房屋建筑   类分类项目业绩。

    3.3 拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成

  3 个(03个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的 0 %0100)。

    3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

3.5 本次招标不接受联合体申请。

 

4. 招标文件的获取

    4.1 凡有意参加招标竞争并符合第3条“申请人资格要求”的招标代理机构,请自发出招标公告之日起至 2019  9  18  10  00 分(申请截止时间从发布招标公告之日起至申请截止之日止最短不少于5日;本招标文件规定的时间为北京时间),在广安市广安区兴安中街324703室自愿报名并获取招标文件。

4.2 招标文件收费为人民币 200元,售后不退,无发票。

 

5. 代理申请书的递交

    5.1 代理申请书递交的截止时间为申请截止时间。地点为 广安市广安区金安大道二段54--66号本项目开标室 

    5.2 代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,招标人不予受理。

 

6. 评审

招标人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审委员会按招标文件中“评审办法和标准”进行评审,经评审得分最高的申请人作为中选人。

 

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在广安市人民政府官网(http://www.guang-an.gov.cn)、广安市农业农村局官网(http://nyncj.guang-an.gov.cn)、广安农业发展总公司官网(http://www.ganyfz.com)发布。

 

8. 联系方式

 人: 广安农业工程建设有限责任公司

   址: 广安市广安区兴安中街324 

     人: 毕女士  

        话: 0826-2156178 

         2019  9  10 日(上网时间)