当前位置:网站首页 » 信息公开 » 公示公告 » 广安市学生食堂食品安全与营养健康平台建设竞选公告

广安农业发展总公司
广安市学生食堂食品安全与营养健康平台建设竞选公告

  时间:2019-08-05

       西南联合产权交易所有限责任公司(采购代理机构)受广安农业发展总公司(采购人)委托,拟对“广安市学生食堂食品安全与营养健康平台建设”进行国内公开竞选,兹邀请符合本次竞选要求的供应商参加竞选。
        一、项目编号:CG20190075(本项目编号以此为准)。
        二、项目名称:广安市学生食堂食品安全与营养健康平台建设
        三、资金来源:自筹资金
        四、预算金额(最高限价):
       1包(软件部分):人民币40万元;2包(硬件部分):人民币370万元。
       五、采购人采购需求:
       详见竞选文件第五章。
       六、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:
     (一)一般要求(1包、2包):
       1.具有独立承担民事责任的能力;
       2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
       3.具有履行合同所必需的货物和专业技术能力;
       4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
       5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
       6.法律、行政法规规定的其他条件;
       7.本次竞选不接受联合体参与竞选。
    (二)特殊要求
      供应商应是在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人,具有相应经营范围。
      注:采购人或采购代理机构将于本项目竞选截止日在“信用中国”网站等渠道对供应商进行信用记录查询,凡被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的,视为存在不良信用记录,参与本项目的将被拒绝。
       七、报名、竞选文件获取:
       本项目竞选文件有偿获取,竞选文件售价:人民币400元/份(竞选文件售后不退,竞选资格不能转让)。请有意报名参与本项目的供应商于2019年8月5日至2019年8月7日17:00前,通过银行转账方式缴纳本项目竞选文件购买费用(须从供应商基本账户转入,不接受现金购买,该费用不开具发票),并到广安市广安区金安大道二段54号-66号(西南联合产权交易所有限责任公司广安分所)提交以下资料:单位介绍信原件、经办人身份证明复印件。(供应商在填写报名登记表时,必须核实准确的项目信息及供应商信息,若因错误信息给供应商的竞选资格造成影响的由供应商自行承担责任)
未按照以上规定的方式、时限报名获取竞选文件的,其竞选将被拒绝。
        八、递交响应文件截止时间和开标时间:2019年8月12日09:00(北京时间)。响应文件接收时间:2019年8月12日08:30-09:00(北京时间)。
响应文件必须在递交截止时间前送达递交地点,逾期送达或没有密封的响应文件不予接收。本次竞选不接受邮寄的响应文件。
        九、递交响应文件地点:西南联合产权交易所有限责任公司广安分所(四川省广安市广安区金安大道二段54号-66号)。
        十、本竞选邀请在广安市人民政府、广安市农业农村局、广安农业发展总公司、西南联合产权交易所网站以公告形式发布。
        十一、联系方式
        采购人:广安农业发展总公司
        地  址:广安市兴安中街324号
        联系人:付老师
        电  话:0826-8987057
        采购代理机构:西南联合产权交易所有限责任公司
        地  址:四川省广安市广安区金安大道二段54号-66号
        联系人:刘老师
        电  话:0826-2556003        邮  箱:1660256495@qq.com
        银行账户:西南联合产权交易所有限责任公司广安分所
        开 户 行:中国银行股份有限公司广安分行
        账    号:119905520004