当前位置:网站首页 » 信息公开 » 公示公告 » 关于广安市农业局与广安市畜牧局官网改版事宜的敬告


关于广安市农业局与广安市畜牧局官网改版事宜的敬告

  时间:2015-01-28

  经请示局领导同意,原广安市农业局网站(http://www.gasnyj.com)与广安市畜牧局网站(http://www.gasxmspj.gov.cn)将于2015年初合并为新版广安农业局网站政务版(http://www.gany.gov.cn)。现就相关事宜敬告如下:

 

  1、两网站合并拟采用“先合并后完善”的原则展开,现已进入正式整合环节。在新官网正式挂网之前,现有信息报送方式、发布渠道暂时不变。

 

  2、新版官网开通后,原广安市农业局网站与广安市畜牧局网站的中英文域名将正式注销,新版广安农业网也将启用http://nyncj.guang-an.gov.cn/域名。

 

  3、新版官网开通后,将及时向市属各级农业系统(含种植、畜牧和水产)及广大网友广泛征集对新网站版块栏目设置的意见和建议。欢迎大家献计献策,并将意见和建议发送到以下电子邮箱(ganyxczx@163.com),以便我们适时补充完善。