当前位置:网站首页 » 信息公开 » 公示公告 » 关于公开选择广安市农产品质量安全监督检验检测中心建设项目实验室建设 设计单位的公告


关于公开选择广安市农产品质量安全监督检验检测中心建设项目实验室建设 设计单位的公告

  时间:2015-01-27

  按照广安市农产品质量安全监督检验检测中心建设项目建设的相关要求,我局拟面向社会公开比选实验室改造装修设计单位,现就有关事宜公告如下: 

  一、项目地址及设计范围 

  广安市城南万盛东路25号 广安市畜牧局办公楼4、5、7楼,总建筑面积约1386平米。 

  设计范围:实验室方案设计、各功能室平面布局规划设计、装修设计、监控系统设计、实验台柜布置设计、送排风系统设计、洁净系统设计、给排水系统设计、强电弱电系统设计、空调系统设计、智能化信息化系统设计、废水废物排放系统设计、配套机电设备系统设计等实验室专业设计。 

  二、公开选择设计单位数量 

  公开选择设计单位1个。 

  三、设计单位申报资质要求 

  1、具备建筑行业工程设计资质或建筑装饰装修工程设计资质; 

  2、近三年内完成有县级以上农产品检测实验室整体设计项目业绩,且承担2个以上化学或生物类实验室设计项目; 

  3、近三年内经营活动中没有违法和纠纷记录。 

  四、报名应准备的材料(复印件需盖设计单位公章) 

  1、《广安市农产品质量安全监督检测检验中心建设项目实验室改造装修设计单位报名表》;

  2、营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法人代表身份证明、专业资质等相关资质证明材料(以上材料均需要提供原件及复印件);

  3、近3年 (2012年至今)承担实验室建设项目设计合同原件及复印件(原件审后退回,需提供被设计单位的联系方式);

  4、参选设计单位对该项目报名人员授权文件以及报名 者的身份证、设计服务承诺书、诚信声明等。

  五、设计费用及评选方式

  本项目设计费用为3万元。在选择会议上凡是满足报名要求的参选单位,随机抽签确定本项目中标单位。若只有一家满足报名条件的,此家即为中标单位。

  五、报名时间及地址 

  2015年2月6日和2月9日在广安市农业局6楼检测中心办公室现场报名。

  六、抽签会议时间和地点

  1、抽签会议时间:另行通知

  2、抽签会议地点:广安市农业局二楼会议室。

  七、联系方式 

  地  址:广安市城南兴安街324号。

  联系人:陈利平:18090276297,0826-2340866

  王丽娜:15228520370。

  传  真:0826-2340866。

  公告单位:广安市农产品检测检验中心