当前位置:网站首页 » 信息公开 » 公示公告 » 广安市农产品质量安全监督检验检测中心建设项目装修工程施工监理单位比选公告


广安市农产品质量安全监督检验检测中心建设项目装修工程施工监理单位比选公告

  时间:2016-06-23

      一、监理工作内容及费用

监理工作范围是广安市城南万盛东路25号广安市畜牧局办公楼457楼实验室改造项目装修工程,总建筑面积约1386平米,监理费用为2万元。

二、参选设计单位资质要求

1、监理企业具备建筑工程或室内装饰丙级及以上监理资质;

2、近三年内工作活动中没有违纪违法和纠纷记录。

三、报名时间及方式

报名时间截止到北京时间201  6627日上午9:00

实行现场报名,报名地点为市农业局6楼,检测中心办公室。

四、报名要求

报名单位须提供以下资料:公司营业执照、税务登记证、法人证、公司资质证书、代理人的法人授权书、近三年内工作活动中没有违纪违法和纠纷记录承诺书等,以上材料除授权书和承诺书提供原件外,其余证书提供复印件并加盖单位鲜章。

五、开标时间及选择方式

开标时间为2016627日上午9:15

现场随机抽签确定中标单位。抽签方法:在乒乓球上写明号码(阿拉伯数字)放入暗箱中,按抽签顺序抽签。抽签顺序按照报名先后顺序确定,先报名的先抽。

中标规则:随机抽签现场临时确定中标规则。

六、工作纪律

1、任何单位和个人都不得透露参选单位信息、联系方式以及报名单位个数等一切与选择有关的信息。

2、参选单位有弄虚作假的,将取消其中标资格。

七、联系方式

陈利平:18090276297

王丽娜:18188321310

本公告解释权归广安市农产品检测检验中心所有。