当前位置:网站首页 » 信息公开 » 公示公告 » 广安市农业局关于2015年公开遴选事业单位工作人员体检结果和考察要求的公告


广安市农业局关于2015年公开遴选事业单位工作人员体检结果和考察要求的公告

  时间:2015-08-03

             根据《广安市农业局公开遴选事业单位工作人员公告》,2015730日共有2名考生参加了集中体检,现将考生体检结果及考察工作有关事项公告如下:

  一、体检结果

  ()合格人员:李永先(市经济作物技术推广站经作管理职位)、涂辉(市动物疫病预防控制中心畜牧兽医职位)。

  ()按照遴选公告的相关规定,体检合格人员即为考察对象。

  二、考察要求

  考察工作由广安市农业局负责,具体时间另行通知。按照个别谈话征求意见、审查档案、了解廉洁自律表现及撰写考察材料等程序进行。考察内容主要包括报考者的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律情况,并核实考察对象是否符合规定的报名资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,是否受过刑事处罚、参加邪教组织以及具有报考回避的情形等。因考察不合格出现的缺额,根据遴选职位在参加面试的人员中按考试总成绩高低依次等额递补一次。

广安市农业局

201583