当前位置:网站首页 » 信息公开 » 公示公告 » 广安市华蓥山公用品牌协会 关于遴选单立柱广告位的公告


广安市华蓥山公用品牌协会 关于遴选单立柱广告位的公告

  时间:2015-07-27

为提高邓小平故里优质农产品“華蓥山公用品牌的知名度和影响力,我协会拟在沪蓉高速成都至南充段、包茂高速邻水至重庆段以及广安市城南区域内采用单立柱广告牌进行宣传。为取得最佳宣传效果,现面向社会广告商公开进行征集。

一、广告设立要求

(一)数量:共4块广告宣传牌,其中沪蓉高速遂宁、南充境内各1块,包茂高速重庆境内1块,广安市城南区域内1块。

(二)规格:高速公路单立柱广告位规格为21米(宽)×7米(高)×2面或18米(宽)×6米(高)×2面,广安城南区域广告规格可灵活选取但版面面积必须大于50平方米。

(三)时间要求:必须在2015915日前完成设立。

(四)设置时长:1年。

(五)制作方式:喷绘。

(六)具体要求:

1.高速公路单立柱广告位位置必须在离路沿30米以内;

2.广安城南区域内设立的广告牌必须在车流、人流量大的地段;

3.广告牌位置必须无遮挡物,视线良好,双向行车均能清晰可见;

4.在合同期间,广告位提供方要负责广告位的维护;

5.广告商不得随意更改版面尺寸、比例等。

二、广告商参加报名条件

(一)具有广告设计、制作、发布的经营资格;

(二)具有广告位的合法经营权;

(三)具有一定的经济实力和良好的信誉度;

(四)报名时能提供广告位经营许可证、企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证等相关证件。

三、确定方式

广告商报名时将广告设立具体位置进行明确,附位置标识图及现有广告的照片,每个单立柱分别报最高价(企业加盖公章)并作为中选后参与政府采购的最高限价。我协会将组织领导、专家和报名企业现场确定,在报名企业中选取5个左右位置适合的广告位,然后交由广安市公共资源交易中心采取政府采购的方式确定并签订详细合同。

四、报名方式、地点、时间及联系人

(一)报名方式:既可现场报名,也可网上报名。网上报名所需要件全部附扫描件。

(二)报名地点:市农业局办公楼三楼品牌办。

(三)报名时间:2015727日至201585日。

(四)联系人:罗先生;电话:15908433140

邮箱:fexj117@qq.com

 

附件:邓小平故里优质农产品“华蓥山”公用品牌Logo标识  

 

 

广安市华蓥山公用品牌协会   

  2015727日