头部
欢迎访问广安市农业农村局网站!今天是:

眉山市人大来县考察蚕桑现代农业园区发展工作

发布日期: 2020-08-29 来源:武胜县农业农村局 浏览量: 字号: [ ]
分享:


2020827日,眉山市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记阳运良一行赴武胜县考察蚕桑园区发展情况,武胜县蚕桑局局长刘国彦陪同。

考察组深入猛山蚕桑现代农业园区,详细了解武胜创省级园区的相关情况。2018年,武胜县按照“建精品园区、兴特色产业、促创业增收、助乡村振兴”的总体思路,以省级农业龙头企业安泰茧丝绸集团公司为引领,在猛山乡建设标准化蚕桑产业基地9500亩,实现总产值3.1亿元,农民人均可支配收入突破1.84万元。猛山蚕桑现代农业园区被评为2019年度省四星级现代农业园区。

考察组高度赞扬了武胜近几年蚕桑产业发展的成绩,认为武胜县在园区创建方面进行了有益探索,是对乡村振兴战略的深入实践他们将结合眉山市实际,因地制宜,量体裁衣,建设高质量现代农业园区。

bottom

主办单位:四川省广安市农业农村局 Copyright © 2020 WWW.GANY.GOV.CN ALL Rights Reserved

联系电话:0826-2335974 通讯地址:四川省广安市兴安街324号

蜀ICP备18036616号-1 网站标识码:5116000031

川公网安备 51160202511776号